注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾生元博客

好人一生平安

 
 
 

日志

 
 
关于我

环境科学研究员。是一个环评爱好者、工作者,生态学的学习者和探索者,愿意与人交流思想和工作、研究成果的人,希望自己幸福、快乐,也希望别人幸福、快乐的人。

网易考拉推荐

关于2012年环评师考试“地下水”会不会考的问题  

2012-05-02 17:45:32|  分类: 环评考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管我不是搞地下水的,但最近总有学员或考生不断地问我地下水考试方面的问题,其中,最多的问题就是问地下水会不会考?

        “地下水”导则颁布以后,在实际应用中出现了很多问题,各方反映强烈,审查中问题突出。其可行性及可操作性及费用给很多环评单位带了巨痛。但是不管怎么说,2012年的环评工程师考试大纲里有这个地下水导则的考试要求。考试是按照大纲出题的,既然大纲中有地下水的要求,那么出考题就是十分正常的。不能因为对地下水不熟悉,就误以为不会出地下水的考题,这是错误的。如果真的不出地下水方面的考题,那只能算是大家的幸运或幸免。

        同时,在案例复习中,也不能忽略地下水。

  评论这张
 
阅读(6266)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017