注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾生元博客

好人一生平安

 
 
 

日志

 
 
关于我

环境科学研究员。是一个环评爱好者、工作者,生态学的学习者和探索者,愿意与人交流思想和工作、研究成果的人,希望自己幸福、快乐,也希望别人幸福、快乐的人。

网易考拉推荐

请关注两个新颁布的技术导则  

2011-04-15 08:39:44|  分类: 环评考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,环境保护部最近颁布了《环境影响评价技术导则  生态影响》HJ19-2011和《建设项目环境影响技术评估导则》HJ616-2011。这两个导则历时多年,终于在争议声中颁布。虽然在今年九月一日才正式实施,但其内容对于环境影响评价工程师考试特别是案例考试有一定的指导作用,甚至方向性的作用。请参加环评师考试的朋友们予以关注。今后相关的上岗培训教材及环评师考试教材均可能据此进行必要的修改。
  评论这张
 
阅读(7646)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017