注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾生元博客

好人一生平安

 
 
 

日志

 
 
关于我

环境科学研究员。是一个环评爱好者、工作者,生态学的学习者和探索者,愿意与人交流思想和工作、研究成果的人,希望自己幸福、快乐,也希望别人幸福、快乐的人。

网易考拉推荐

评估中心不发文的五种情况  

2009-09-24 08:56:22|  分类: 环境影响评价论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是以前的要求,随着形势和各种情况的变化,有其他方面的要求也是正常的。供大家在工作中参考吧。

评估中心不发文的五种情况

建设项目环境影响技术评估提出了“五不发”的要求:

一是未按规定程序评估的不发;

二是Ⅰ类项目未经主任办公会或专题会审议的不发;

三是有争议的项目未经讨论的不发;

四是Ⅰ、Ⅱ类项目首次评估未经现场踏勘的不发;

五是新建钢铁、城市规划区的大型热电厂等建设项目的环境影响未经复核验算的不发。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017