注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾生元博客

好人一生平安

 
 
 

日志

 
 
关于我

环境科学研究员。是一个环评爱好者、工作者,生态学的学习者和探索者,愿意与人交流思想和工作、研究成果的人,希望自己幸福、快乐,也希望别人幸福、快乐的人。

网易考拉推荐

上市核查需要与时俱进  

2009-08-21 09:08:01|  分类: 上市或再融资环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原国家环境保护总局颁布了上市核查的有关要求,核查内容较为明确,但由于企业的类别不同,各有其特点,因此,核查内容应因不同类型的企业有所不同,再者,核查内容与需要与当前或未来一定时期的环保政策、形势要求相符或相一致。如清洁生产(国家随时都在颁布不同类型企业的清洁生产标准)、节能减排情况、企业社会责任及生态文明建设等,甚至企业与社区的和谐发展等。同时,核查时也需要关注国家有关环境保护的法律法规及政策要求,以对企业坚持保护环境的长效机制或进一步完善环保工作提出要求。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017