注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾生元博客

好人一生平安

 
 
 

日志

 
 
关于我

环境科学研究员。是一个环评爱好者、工作者,生态学的学习者和探索者,愿意与人交流思想和工作、研究成果的人,希望自己幸福、快乐,也希望别人幸福、快乐的人。

网易考拉推荐

规划环评条例个人学习体会(或理解)26  

2009-12-17 15:19:28|  分类: 规划环评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第二十六条 规划编制机关对规划环境影响进行跟踪评价,应当采取调查问卷、现场走访、座谈会等形式征求有关单位、专家和公众的意见。

本条给出了跟踪评价中公众参与的方法或途径。以调查问卷、现场走访、座谈会3种形式为主,也可以采取其他有效的方式,因为本条还有个“等”字。征求意见的对象主要是有关单位、专家和公众。比如涉及自然保护区、风景名胜区、森林公园应征求其主管部门的意见,当然有关单位还包括地方环境保护、国土、水务、林业、农业、旅游等政府机关,或人大代表、政协委员、有关企业事业单位,公民个人,特别是直接受影响的公民。

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017